天津年貨大街開跑 純金小老虎一人獨得

2022.01.20 記者 張瑋玲 報導
字級設定:

台中市著名天津商圈年貨大街,集結約200家攤商,包含年貨餅乾、特色小吃和批發服飾等,這天熱鬧開幕,市長盧秀燕現場抽出一名幸運兒獨得市價1萬5的純金小老虎,氣氛熱烈,不過碰上疫情攪局,也提醒民眾年貨大街不開放試吃,全程要戴口罩防疫。

舞龍舞獅表演,熱鬧宣佈天津商圈年貨大街開始,即日起到1月30日,集結約200家攤商,包含年貨餅乾、特色小吃和批發服飾等,開幕式這天,市長盧秀燕摸彩抽出一位幸運兒,獨得市價1萬5千元的純金小老虎。

考量北部疫情升溫,今年天津商圈年貨大街,不開放試吃,也縮減規模,現場最高容留人數一萬人,有攤商擔心影響生意,也有民眾認為作好準備再出門逛街。

商圈主委表示,1月23日當天還會加碼發放888個新春紅包,民眾消費滿300就有摸彩券,獎品總價值達40萬元,要讓民眾開心過年。

▲天津年貨大街即日起開跑,獎品總價值達40萬元/記者 張瑋玲攝